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シンガポール 海南鶏飯のハーフ&ハーフ [お店]

http://www.hainanchifan.com/food_shop/

シンガポールの名物料理 シンガポールチキンライスをいただきました。
通常は蒸し鶏だけだと思うのですが、ランチメニューで揚げ鶏もあり、蒸しと揚げ両方のハーフ&ハーフをいただきました。

IMG_20170126_132025s.jpg
(照明のために陰になってしまいました[あせあせ(飛び散る汗)])

ご飯はチキンライスです。長粒米で香りがあります。こういう料理には文句なく合います。

蒸し鶏はしっとり、揚げ鶏は外はカリカリで中はしっとりでそれぞれ美味しいです。3種類のタレにつけると味わいも変わります。

鶏好きとしては堪らない一品でした。
ご馳走さまでした。

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