So-net無料ブログ作成
検索選択

鰯の煮つけと蕪の煮物を作ってみました [料理]

和風にまとめてみました。

よく太った鰯は濃い目の煮つけに。(尻尾が取れた[あせあせ(飛び散る汗)])
IMG_20161122_205737s.jpg

蕪は茎も一緒に。高野豆腐と練り物も入れて出汁をきかせて、塩分控えめで。
IMG_20161122_205813s.jpg

ご馳走さまでした。

nice!(16)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。