So-net無料ブログ作成
検索選択

かに玉を作ってみました [料理]

いただきもののカニ缶があったので、かに玉を作ってみました。(料理か?)

IMG_20160506_204321s.jpg

溶き卵にカニ缶の中身をどばっと。それだけ。

鉄のフライパンに油を敷いて、卵を入れて焼きます。底が焼きあがったらひっくり返して後は余熱で火を入れて出来上がり!

外はカリッと、中はフワッとできました。
口に入れるとカニの風味が広がります。

う、美味い…

nice!(18)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。